В ссоре

Боль залила глаза, как глубин бирюза,
В ссоре нет ни конца, ни начала.
Все твердишь мне не трожь,
Ты как будто бы еж,
Уколола и вновь все с начала.
В этот раз замолчал,
И в ночи не кричал,
Отвернулся, прости что ни сразу.
Чем обидел, прости,
Злость и боль отпусти,
Ссору - "гниду" гони как заразу.
Знай тебя я люблю!
От души говорю,
И что любишь меня, точно знаю,
Пусть уйдет страшный сон
Ты гони его вон.
Только знай, что я очень скучаю.


Рецензии