Пустота наполнена Любовью...

  Пустота - не пустота -
  Она наполнена ЛЮБОВЬЮ -
  Вечной -
  Пустота - для чего-то -
  Необходима...

  ***

  Абсолютной пустоты -
  Скорее всего - нет...

  ***

  Млечный -
  Путь -
  ЛЮБОВЬЮ -
  Дышит...

  ***

  Всё дышит ЛЮБОВЬЮ...

  ***

  Если бы мы знали о своих прежних воплощениях -
  Было бы это - во благо?

  ***
 
 

 

 

 
 
 
 


Рецензии