Заброшенный пирс

Между роддомом и моргом маячат года.
Если везунчик, получишь билет до конечной.
Жизнь, ускользая от тех, кто с судьбою беспечен,
Давит дорожным катком пресловутость «всегда».
Угол обзора меняет решительно всё.
Разница взглядов чревата различием розниц.
Оптом не стоит, живём лишь однажды,  опомнись,
Двигай вперёд, не бери в полцены вторсырьё!
Думай о важном. Умом формируется суть.
Опция переиграть, нам, увы, не доступна.
Масла добавив в огонь, успокоиться трудно.
Общая практика - глупый стремится раздуть.
Мир ограничен инфляцией цен на бензин.
Иски к магнатам - напрасные время и нервы.
Мера приличия - быть с коллективом нетрезвым.
Овощ в тусовке аналогов неотразим.
Русло мелеет и скоро заснёт навсегда.
Главное - помнить о том, для чего ты родился.
Осень застанет тебя на заброшенном пирсе.
Между роддомом и моргом мелькнули года.


Рецензии