***

   Пожаром закат догорает,
   Поёт над рекой соловей.
   Уже не журчит, замирает
   В лесу полноводный ручей,
   Туман проплывает над лугом,
   И лошадь пасётся вдали,
   И тихо уснула округа
   До утренней тёплой зари. 


Рецензии