Эфир

Что-то есть вокруг нас -- точно !
Чистый воздух не пустой.
Чей-то глаз в щели замочной
Наблюдает напостой.

Не спасает полный вакуум,
И не спрятаться на дне.
Знает, как идёшь в атаку,
И что видишь ты во сне

Смотрит глаз в твоё сознанье.
Просьбы слышит наперёд.
Будто ты его созданье
Хитрый номер не пройдёт.

Это чувство знает всякий.
И ни кто не удивлён.
Есть тот , кто даёт нам знаки.
Несомненно, это ОН !
М.В.Яковлев
28.01.2024


Рецензии