софистическое констатирование

16+ Пи-Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Политико-социо-софистический поэтический скетч.
Аналитическое эссе|
.......................................................



Пропаганде более не нужна убедительность.

Всё ясней и примитивней транс-агитация.

-
Под тупые типические гримасы

 международные /людские/ массы

                заквашивают в эмо-месиво, -

              аморфное, гомогенное, однородное.

*
Иногда, нездоровое лукаво превращают в модное...

-
Этически деформируясь, всё человеческое (плотское)

           превращается в инстинктивное (скотское).

{Соушал-мейкеры называют это - мем-экспрессией.}

-
Тёмная /мировая/ вестернизирующая закулиса...

 и глобальные транснациональные корпорации,

 предлагая комфортные /выгодные/ компромиссы

 превращает западные народы в единую гомо-нацию.

Незримо навязывая социально-культурное сходство

 ТНК социальную /уютную/ беззаботность

 превращают в /сонное/ наркотическое беззаботство;

А новомодную технологическую цифровизацию

 представляют, как экономическую вольготность.

*
Лживая /сути-истинной-исказительная/ презентация,

 скрывая пагубность /оцифрованного/ общественного процесса

 под видом /полезного/ гуманистического прогресса

 настоятельно продвигают машинизированное умо-уродство.

*
[Похожесть не всегда сходство.

Действие обнуляет его имитация.

Креативное /компьютерное/ фантазирование

 не тоже самое что - духовная умозрительность.]

*
Западный мир на предпоследней стадии реформирования.....

*
Далее следует - софистическое констатирование.

-
Иногда, настоящее превращается в профанацию...

Ради коммерческого /монетизированного/ состояния

 в фактор привлечения повышенного внимания

 превращают - нарядную и визажную - поразительность.

*
Прозападное человечество утрачивает социо-бдительность...

И естественную /логическую/ рассудительность,

 потребляя безудержно фальшивую информацию

 оно подменяет пошлой вычурностью нравственное благородство.

*
Радужное трансгендерное сумасбродство

 всё настойчивее заполняет сознание западной цивилизации,

 (иллюзорно) искажая окружающую действительность.



Ср) 17.01.2024


Рецензии