Зимний вечер у подруги

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР У ПОДРУГИ....
РОЖДЕСТВО
Прикоснись к волшебной сказке,
Что зовется - Рождество,
За окном все в белой краске,
И в душе  светлым-светло....
Затепли надежду-свечку
И поставь под образа.
Да согреют в тихий вечер
Нас лучистые глаза!

    Твои зимние кружева...   
Белые кружева
Радуют глаз
Неповторимым снежным узором.
Белая кисть рисует для нас
Снежное чудо нечаянных взоров.
Словно бы кто-то коснулся души
И подарил безмолавную сказку...
И вот уже снег укрыть нас спешиит
От недомолвок, упреков напрасных.
Снежные кружева - подарок Зимы
- Дороже алмазов, холодных камней,
Под снежною шалью укроемся мы
И станет двоим нам-  вдвое теплей!


Рецензии