Прощайте

Великолепно, непревзойденно.
Я сажусь на последний поезд.
Кратковременно, эфемерно.
Пусть писем не ждут.
Ужасающе  больно надменно
Своими руками тащить вас ко дну.
Люди, прощайте!
Селяви и аривидерчи!
Надеюсь, однажды забуду
Проведенные с вами встречи.


Рецензии