Спасибо родная

В тебе смешались рай и ад
Но не пойму — что больше манит
Вот локон брошен наугад
Нелеп — как ролик в инстаграме
А вот улыбка, как пастель
На холст лица нанесена
И глаз с искринкой колыбель
Как пробуждение от сна

Твой облик радости даря
Интригой продлевает жизнь
Хоть как листок календаря
Неумолимо жизнь кружит

Прошу тебя — держи удар
Не надо бег равнять на всех
Мне нужен твой души пожар
Душой ведь дышит человек

Молю тебя — люби себя
И позволяй тебя любить
П печали, радости даря
Позволь тебя боготворить

Играют искорки в глазах
И сразу праздник на душе
Ты как пьянящий ураган
В твоём купаюсь мираже

Я просыпаюсь по ночам
Сказать спасибо, небеса
За то, что вместе рай и ад
Твои украсили глаза


Рецензии