Дождь

Тонкие жемчужные нити разрисовывают окно.
Громче, чем свистит пуля, когда  не успел оглядеться.
Располосовано,  надбито  стекло —
Так выглядит теперь мое сердце.

Надбито стекло… снаружи — не дом,
Но внутри ещё дышит
  тепло...


Рецензии