Я тебя целовал нежно в губы

Я тебя целовал нежно в губы,
Ты мои обнимала уста,
Снежным воротом норковой шубы,
Прикасаясь к восторгу холста.

Впечатлением счастья в романе,
Усмиряющем мысли вокруг,
Сладость жизни в мирском океане,
Доверяя обьятиям рук .


Рецензии