Воплощение любви

Ты воплощение любви и наслаждения
Ты счастье извергающий вулкан
Любого лучше ты вознаграждения
Для сердца ты невидимый капкан
Изящна, так легка и грациозна
Прекрасна, элегантна и стройна
Божественна, искусна, виртуозна
Твой шарм способен в миг свести с ума
В сравнении с тобой всё меркнет
Не будет краше ни один алмаз
Пусть твоё тело никогда не блекнет
И не иссякнет блеск красивых глаз


Рецензии