настоящая

Говорят, настоящая любовь это что-то иное,
Что-то существенно неземное.
Что заставляет тебя по земле идти и при этом будто парить…
Но почему никто не может ее дарить?

Почему все только слышали о ней от знакомых или читали в книгах,
Почему никто никогда не испытывал ее сам? 
Мы все подписали контракт и вступили в лигу,
Обжигаясь однажды, не верить в новые чудеса.


Рецензии