Кто жёлудь

Я вырастаю из тебя, мой мягкий мальчик
Не вздумай наполнять собой диванчик
Пусть дуб поспорит у ручья, кто жёлудь
Ведь твой любимый хитрый грим не молод
Я вырастаю из тебя в кудряшках
Совсем не больно покидать вчерашних.


Рецензии