В мире, где столько зла...

В мире, где столько зла
Среди бегущих дней,
Не пожалей тепла
Для дорогих людей.

Не пожалей тепла
Ни для кого вокруг
И пусть сгорит дотла
Зло от Любви, мой друг.

Пусть превратится в Свет
Всё, что тревожит нас.
Мир, что устал от бед,
Каждый меняет сейчас.

В каждом из нас огонь,
Способный свести на нет
Тьму, только дай ладонь,
Чтобы разжечь наш Свет.

Пусть возгорятся сердца
Пламенем нашей Любви.
Нам предстоит до конца
Весь этот путь пройти.

Верою будь силён,
Радость другим дари.
Долгий кончается сон,
Светлая явь впереди.

Не отставай, иди
Радом в руке рука.
Свет не гаси внутри,
Цель нашей жизни близка.

Солнце счастливых времён
Вскоре взойдёт в небеса.
Прошлый цикл завершён,
Сменится полоса.

24.09.2023   23:58


Рецензии