Кружево

Не смогу больше тобой умирать,
И тебя никогда не увижу...
Ты сегодня хотел мне что-то сказать,
А я абстракты лишь вижу...

Гордишься мной,я тебе не под стать,
Я кружево снова вышью...
Только на нём я буду блистать,
Ну а ты?А ты меня выше.

В моменте не смог меня удержать,
Но может тебя я услышу.
Старайся,я осмелюсь сказать,
Что в первый раз тебя вижу...


Рецензии