Бог с тобой!

Как бы грозно не ревело море,
Бог с тобой и в этом страшном горе,
Он на дланях твое имя написал,
Из любви к тебе Он жизнь свою отдал.

Он тебя от чрева возлюбил,
Влек к себе, грехи твои  простил,
Он тебя  Своим дитем назвал,
В виноградник свой тебя на труд призвал.....

Сердце новое в тебе Он сотворил,
Кровью чистою грехи твои омыл,
Дух святой тебе,  дар свыше даровал,
Наставлял чтобы тебя и утешал.

Только рядом с Иисусом ли идешь?
Песнь хвалебную Ему от сердца ли поешь?
О не бойся, не от Бога в сердце страх,
Пусть боится нечестивый, что в грехах.

Если станешь ты дитем Царя Царей,
Не допустит Он сверх сил тебе скорбей,
За тобою будет зорко зреть с небес,
Для тебя от смерти крестной Он Воскрес!

О душа, иди же по стопам Христа,
Взора не сводя со старого креста,
На кресте том распят  Бог был - человек,
Пусть Ему хвала звучит из века в век!

12. 04. 2023


Рецензии