Улица ужаса

В городе страха вновь слышен беспомощный крик,
Улица ужаса жаждет свершения мести,
Грешные люди скрывают свой истинный лик,
Прячась за маской притворства, обмана и лести.

Козни убийц и деяния черствых людей
Кровью наполнили город, погрязший в бесчестье,
Зиждется мир лицемерный на груде костей,
Улица ужаса жаждет свершения мести.


Рецензии