Мертвяки

Мертвяки

Мёртвые дети мёртвых родителей —
Города склеп мертвечиной смердит.   
Мало достойных — Света Воителей:
Дух тут низложен, а Разум убит.

Адские Сферы здесь властвуют. ТВАРИ
Через предателей дело вершат.
Суть управления — в лживом угаре
Всех придуши, и получишь откат

В до-человека. Тлетворная сущность
Мёртвых плодит и живущих мертвит.
Идолом мерзости стала насущность —
Если ты жрёшь, то ты разве убит?..

Кладбище скоро сравняют с землёю —
Землю пора от уродства спасать.
Что до того? Тьма придёт за тобою —
Будут тебя мертвяки "обращать",

Ведь оставаться средь них невозможно
Не "обращённым". Пример — "коммунизм".
Далее будет страшней — непреложно
Всё поглощает Всемирный Фашизм.


Рецензии