Армия Лунных див

Армия Лунных див

https://glub.in/Луна

Отряд «Лунные демоны». Известный своими успехами в уничтожении мужчин. Скоро пройдёт победным маршем по Луне. Воины космического флота.

Они одержимые Луной оборотни, впускали внутрь подземного города карательные отряды дев-самовил (лунных див) и девушки добивали оставшихся в живых ... Девичье войско – это практически личное войско Пандоры, она попросила создать его для борьбы с повстанцами на планете, лунатики согласились на это, зная эффективность этих машин смерти.

У лунных див, на рукавах комбинезонов, были шевроны; там изображалось сердце, пронзённое стрелой. Они были армией Кошмарной Луны.

С Луны прилетели дополнительные армии «гусей-лебедей» – див-самовил под предводительством Снегурочки-Махадевы («гусями-лебедями», называют боевиков-наёмников и сейчас). Махадева, Дева-ка (мама Кришны) – главная дева, как в слове «Бабай-Ка» – Баба Яга, Кали, Дурга, Марья-Моревна, Пандора – это настоящий ангел смерти во плоти!

А знаете ли вы что. Не прошёл взгляд военных и мимо нашего спутника – Луны. В 1957 году Army Ballistic Missiles Agency начало исследования возможности создания на Луне долговременной военной базы, и в 1959 году был окончательно оформлен проект Horizon – долговременный план по военной колонизации Луны. ... При проектировании оружия для Луны и космоса перед разработчиками встало множество проблем.


Рецензии