Запомни, Том. Хрен на сберкнижку не положишь

Давид Залимановский
Запомни, Том. Хрен на сберкнижку не положишь

Кто-то из Сократиков написал:
-Что я буду делать ,если буду старый?

Ему хотелось плакать:
-Что может человек после семидесяти лет?
Даже не мочь ,а хотя-бы хотеть?.

Меня же девушки любить не будут?
-Это же ужас!-Что может быть страшнее?
Паниковский мечтал вставить зубы, и вечно ныл..

Дайте мне денег..-я старый и больной..
Потом,озлясь--Я вас всех переживу!
Паниковский...
И вспоминал лучшие времена на углу Прорезной-Крещатика.

Мы никогда не ценим в реале времена нашего счастья..
Вернее,поймать на прямой или кривой
..точку времени в сложных спряжениях хитрых
английских глаголах эктив и пессив..

Получается в статике-а в динамике ..не поймаешь..
Показать ещё


Рецензии