Кто-то встанет на скользкий карниз

Кто-то встанет на скользкий карниз.
И нечаянно поскользнётся.
Смотрит кто-то сейчас прямо вниз.
И об землю вот-вот разобьётся.

Этот кто-то выход найдёт.
Но уже без обратного входа.
Под колёса машин попадёт.
Может два, может три пешехода.

Кто-то делает выбор сам.
Выбирает кого-то природа.
Кто-то ближе уже к небесам.
И падения ждёт самолёта.

Назовёт это кто-то судьбой.
Или даже вмешательством бога.
Мы в игре этой пешки с тобой.

Имя этой игры - безнадёга...


Рецензии