Трудный выбор

ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ КОЛЯ
И к любовнице пошёл.
Захотелось секса, что ли.
Ведь не зря её завёл.
Торт купил, цветы, винишко
И хотел купить бельё,
Но подумал - "Это слишком,
Не жена же, ё-моё".
И вручил ей торт с цветами,
Сам вино быстрей открыл.
Дальше - небо под ногами,
Скажем так - совсем приплыл.
А любовница шептала -
"Шубка новая нужна,
Старая-то обветшала"
И была к нему нежна.
Всё отдал ей до копейки!
Возле дома приуныл -
"Эх, судьба моя злодейка!
Нет ни денег и не сил.
Не пора ли выбор делать?
"Шуры-муры" иль жену?
Ведь любовница для тела,
А женой дышу, живу.
Вот сейчас со скалкой встретит,
"Деньги где?" - один вопрос,
Так за них отрикошетит,
ЧТО ДО ДОМА НЕ ДОНЁС.


Рецензии