И с тобою мне быть не судьба

         Я калитку тебе не открою.
         За калитку к тебе не шагну.
         Книгу жизни пред тобой не раскрою
         По тропинке одна побреду.

         Будешь встречи со мною искать
         В одиночестве горько страдать.
         Только этим меня не вернёшь,
         В день холодный,в холодный дождь.
      
         Вечер краской украсит мой путь
         Меня просто, ты слышишь забудь.
         Пред тобою вины моей нет
         Я не дам на вопрос твой ответ.

        Я калитку тебе не открою.
        Я закрою её навсегда.
        От дождя я себя, в непогоду укрою
        И с тобою мне быть не Судьба.
       
             28 января 2024 года.
 
      


Рецензии