у каждого свои Армагеддоны...

Л. С.

у каждого свои Армагеддоны,
конец как личной жизни,
так и света...
на взгляд, пока
не наложили вето,
пускай бытует мнение его

помощница ли ложь бывает прочной,
защитницей являясь от всех бед?..
кому-то подойдёт,
но мне уж точно
не нравится —
отвратней её
нет

плюя в колодец, помнить должен каждый,
что наконец испортится вода,
и вот когда возникнет снова жажда,
останется без малого глотка

но в данный час волнует дорогое,
проблемное родимое своё,
а что с другими — плёвое пустое,
в сравнении живётся им легко

3 февраля 2024 01:54 *D

(Badezimmer)

Самое дорогое
http://stihi.ru/2024/01/23/3678


Рецензии