О Ленине, как о вожде

             ***

Кровавый ДИКТАТОР (*диктатура пролетариата!) и шизофреник Ленин,
Обещавший людям то, что НЕВОЗМОЖНО сделать,
Убивший столько невинных, разоривший нашу Империю "гений".
Заставивший насилием в свой идол БЕЗБОЖНЫЙ поверить!!(

Своими "благими" намерениями создАл он народу дорогу в АД,
Для сильной тогда России, где врагом стал для брата брат.!!!
Политик он ЗАЗРУШЕНИЯ моральных устоев семьи,
Он сам сатана в эпоху правления АНАРХИИ и ЗЛА в России.! ((

И коммунисты всем ВРУТ,
что был он, как бог, для жителей нашей Державы.!
Божка изготовил нам "гения" кнут,
столь хитрой власти ещё не знал народ наш, лишённый славы.! ((

А эти лозунги на домах "Слава народу...!" и "Слава труду!",
Внедрялись, чтоб Бога забыть и жить всем нам в РЕАЛИЙ аду.!(
Чтобы народ не пропел никогда Достойное "СЛАВА Богу..!".!(
Из людей целый век вытравляли их ВЕРУ в Христа  понемногу.!!!

Тот, кто сказал, что бога нет, БЕЗУМНЫМ в Псалтири зовётся.!
И каждый ленинский декрет  ЛОЖЬЮ в стране назовётся.!!!.
Столько крови лучших людей России он-демон пролил.!!!
Столько душ ЗАГУБИЛ напрасно ради идей своих СВОЕВОЛИЙ.!!!(

КПСС - ворьё сплошное, наших всех предков счета ОБНУЛИЛИ
В 1991-м, когда СССР они меж собой РАЗДЕЛИЛИ.!!! ((
И народ наш, при том , никого НЕ СПРОСИЛИ.!!! ((
С Ленинистами в ад идти можно лишь.! - или ВЫ ПОЗАБЫЛИ.???!!! ((

( в процессе редактирования...)


Написано спонтанно экспромтом, под впечатлением программы о В. И.Ленине к 100летию его рождения. 28.01.2024.


Рецензии