Уходишь ты

Белым снегом заметает ночь твои следы,
Мне с тобой прощаться нелегко, но вот, уходишь ты...
На душе остался лёд жестокой лжи,
И всё не вернуть, ты просто забудь свои мечты,
И пускай твоей наградой будет только одинокая ночь,
Даже Рая мне не надо, я гоню свои мысли прочь.

В этот вечер загадаю вновь свою мечту,
Возвращаюсь я опять в немую пустоту,
Все закончено давно, с тобой расстались мы,
И вновь не зови, а просто меня ты отпусти,
И пускай мне наказаньем станет только моя сильная боль,
И не будет больше Рая, ты уже больше не со мной.
Недописанная песня Аркадия Кобякова "Уходишь ты", текстовая допись второго куплета, моя.

28. 01.2024


Рецензии