25. 12. 23

Когда вход открыт, но тебя никто особо не ждет,
Ты можешь просто зайти
Зайти и остаться
Остаться и просто быть
Попасть в совершенно другое измерение
Из усталости и доверия
Положить свою душу в чужие ладони
Холод  католической архитектуры
Прорывается паром из горла
Восходящей вверх
как готический дым сигарет истончающейся в конце
Аскетичной как и твоей жилище
Пустой как отсутствие мыслей в твоей голове
С грудным органным голосом
Рождественских песен
Огней ночных городов
Пустынного ветра в жилых кварталах
Спящих авто на парковках
Мертвого воскресенья
Закрываешь глаза и слышишь
Stille Nacht! Heilige Nacht!
Lange schon uns bedacht,
als der Herr, vom Grimme befreit,
in der V;ter urgrauer Zeit
 aller Welt Schonung verhie;,
 aller Welt Schonung verhie;.
А внутри  себя синхронным звучит
Отче наш.. отец наш небесный
Спаси нас..услышь нас
прости нас.. спаси нас..


Рецензии