Закрыть глаза и окунуться

Закрыть глаза и окунуться,
В прибой, нахлынувших волной,
Снов позабытых, и вернуться,
Туда где мир прекрасный мой

В том мире не было пороков,
И извращения там нет,
А опыт в жизни, из уроков,
В душе останется как след

Всё было в мире том впервые,
Мой день рождения и твой,
И дождь, и сумерки сырые,
Упругий ветер, но не злой

И стыли лужи, покрываясь,
Ледком, блестящим как стекло,
А поле, снегом заметаясь,
Всё глубже прятало тепло

Метель сугробы наметала,
Из снега шапки крыш домов,
А на морозе всё трещало,
На мели лёд до дна прудов

Капель, сосульки и ручьи,
и полотно, сквозь снег, дороги,
чернеет пашня и грачи,
бездомных стая в сером стоге

и лето первое от школы,
когда окончил первый класс,
и ностальгиею уколы,
вернули мир мой без прикрас

28.01.24 23:12:38
кртнк нрст ruDALL-E


Рецензии