Под белым одеялом

Покрыта белым одеялом,
Лежит на чёрной простыне.
А на ресницах хлопья снега,
Она находится во сне.

О,как же холоден здесь воздух.
Хоть кто-то должен ей помочь!
Ведь её сердце ещё бьётся,
Есть шанс,что кто-нибудь спасёт.


Рецензии