Твоя наскучила игра

Твоя наскучила игра,
Игра с собой в непостоянство.
Где правил нет,там ложь видна-
В ней ты нашёл своё пространство.

Принять других в свою игру
Пытался,раздавая роли.
И лишь меня не смог прогнуть,
Я только зритель- и не более.

И версию своей игры
Ты выдавал всегда за правду.
Как ты смешон со стороны
В любимом жанре-клоунаде.

Твоя наскучила игра,
Игра с людьми в непостоянство.
Принять других,понять себя
Не смог,увы,фальшивил часто.

И в этом жанре ты всегда,
С ним ни на миг не расставался.
А я лишь зрителем была
Игры,которую понять пыталась.


Рецензии