Смуглянка

Волна Черного моря, солнце горячее,
Смуглая красотка, сердце нежное.
Соленый ветер, играет волосами,
Мечтательный взгляд, полон чаровницы.

Смуглянка горит влохматках песчаных,
Следами оставленных дальних стран,
Она в своей красоте неземной,
Манит и забирает сердца кочевых.

Взгляд открытый, осмысленно светится,
Изысканная, страстно манила.
Смуглянка, жемчужина средь целых,
Волна и движение, никто не забыл.

Смуглянка, вдохновение прекрасное,
Поэзия жива, звуками звучит.
Рифмы гармоничны, словами пленительны,
В этот ритм танцует, в нем она цветет.


Рецензии