Друзья

Лет на сорок была б ты моложе,
Мы б с тобой закрутили роман,
А теперь одиночество гложет,
И судьбы прищемил нас капкан.

А теперь мы как друг и подружка,
Ходим всюду у всех на виду,
Я старик и ты тоже старушка,
Слов любви для тебя не найду


Рецензии