Поле чудес

С запахом мяты,
Захожу я в запретный лес.
Мои нервы словно канаты,
А сам я на поле чудес.

Поле битв и страшных чудовищ,
Ты поднимаешь свою тёмную вуаль,
А в глазах твоих вечная полночь,
Ты покидаешь меня, оставляя мне в сердце
Лишь боль и печаль.

А уста твои словно розы,
Слова, что истекают из них,
Порождают лишь новые метаморфозы,
Утопает мой разум полностью в них.

Я разбит и потерян,
Мною правят лишь горе и мрак,
Я пленник, что утопает в твоих сладких сетях.
Я прошу: отпусти, дай поправить мне фрак -
Мой дорогой и возлюбленный... Враг.


Рецензии