Зеленский в праздничном зелёном

Зеленский в праздничном зелёном,
Привычно перешел на мову
И вновь торжественно ведомый,
Под кокаином бредит з нову.

Не вразумляет его Боже
Наверно вскоре призовёт,
Похоже, слишком он ничтожен,
Но почему-то всё живёт.

Мой Бог, услышь мольбы народа
И по заслугам дай судьбу.
Его фальшивая порода
Свой держит путь на голытьбу.


Рецензии