Приметы

Василий зимою, весною и летом
И осенью жил по различным приметам,
По ним он обычно куда-нибудь ехал
И даже ходил, хоть куда, как по вехам.
А если приметы он не находил,
Василий и из домУ не выходил.
Р.S. К тому закрутил я весь этот сюжет,
Что б было побольше хороших примет!
Хорошая - в сердце любом отзовётся!
... Иначе Василий однажды сопьётся.


Рецензии