как де-юре, так и де-факто

16+ [Мю-Тау-Фи-лирика]
Софистическая миниатюра.
...........................................



Хорошая память не единственный фактор

 достойной религиозной морали;

А условное /крепкое/ основание

 для творческой /возобновляемой/ эрудиции.

*
Чувствовать, проявлять (показывать) и анализировать

 означает, что память должна постоянно трудиться.

-
Каждый человек, как деятель (актор) -

 для общего понимания должен соединять детали.

-
По высшему замыслу у каждого есть задание,

 которое нужно выполнить, правильно проявив амбиции.

*
Человек вправе оспаривать... (радоваться или злиться).

Человеку позволяется чувственно реагировать;

Но он вынужден следовать по магистрали

 предначертанного... /как де-юре, так и де-факто/.




Пт) 12.01.2024


Рецензии