остановиться

Остановиться.. тень - это солнце,
Что, сквозь тебя , увы, не пробьется.
Не выжжет ни трусость, ни подлость твою,
Ты - раб, однозначно,
И предал страну...
Страну -  облаков и парящего солнца,
Где был сам собой и дышалось так просто...
Где люди светлы и не могут предать...
Без всяких вождей, за тебя все решать...
Остановиться .... вроде бы просто...
Стать чем-то выше, тянуться до солнца..
Я - попаданец, ити ж твою мать,
Вырежьте мелом, отсюда меня..
Я мимоходом, мне больно и страшно,
Где, ради чего-то уходят ребята,
Где знают и ждут, что будет все хуже,
Но тупо молчат, испугавшися, дюже..


Рецензии