АтмоСфеРА Любви

АтмоСферу ПриСутьствиЯ Любви
В Себе Словно Печь РАзожги
И Дари Всем Свет Свой и Тепло
Пусть Согреется Все кто замерз

РАзЖигай Свой Костер Любви
ДОМ Построй Светлый Свой из Любви
Пусть ПриходЯт Все на Твой Свет
ОтогретьсЯ, О!Жить! ПроСветлеть!

Жизнь призывает к СозиДАнию
И к СоХРАНЕНИЮ МИРА ВНУТРи
ВзРАСИТЬ СОСТОЯНИЕ МИРА
ЛелеЯть МИР и ХРАНИТЬ!

Мир Безусловный, Светлый, Дивный
Мир Гармоничный и СвЯтой
Мир РАдости, Любви, Улыбок
Мир что РожДАем МЫ с Тобой!

Мир без вины и изВинений
Мир без войны и страха МИР!
Мир где РАвны Все без сомнений
МИР Светлой РАдостной ЛЮБВИ!!!

Проститесь с Прошлым
И ПРОСТИТЕ Себе и Всем кто обижал!
Любите Мир! СебЯ Любите!
Мир Полон Света и Тепла!!!

МЫ МИР ТВОРИМ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
УРА!!!

https://youtu.be/JGY6kmKg2fs?si=aeyaIa_0KK73GkrK

28012024
08:31
#sabinadyepoems #мир #любовь #свет


Рецензии