Розу дикую вдыхала

Ливневый стеной
песню допоёт

   На стихи её,
   что любовь слагала

Не ждала она,
когда дождь пройдёт

   Жадно розу дикую
   всей собой вдыхала

Промокала ли
обувь у неё?

   Много ли дождя
   платьице впитало?

Спрятал ли её
счастья козырёк?

   Вспомнится одно ~
   я благоухала !(ю))!!

28.01.'24.


Рецензии