Саламалейкум Блюз

Утренний кофе злая газета
Птица синица достало все это
Снег по колено а может по шею
То замерзаю то заживо прею
Вниз по бульварам немного под паром
На Чистопрудном красивом и старом
Тень не оставив как песня вампира
Где-то тут рядом плохая квартира
Где-то скамейка смешного подростка
Рядом гитара и сердце из воска
Черт разберет где Тори где Виги
Толи торчки толи барыги
Точно бодрит морозец Московский
Но не насквозь как Василеостровский
Пахнет самсой жаль что не стейком
Дай брат лопату Саламалейкум


Рецензии