Хутор Белый

К другу из хутора Белого
Родные приехали в часть.
Гостинцы сделали дело,
Как велика их власть!
Его и меня отпустили,
Болен тогда был.
С горлом что-то случилось,
Нем был, не говорил.
Там меня подлечили.
Народные средства и всё!
Как велика их сила!
Сделали дело своё!
У друга были проблемы,
Не просто меня взял.
Другу был нужен защитник,
Который бы защищал.
Друг мой малого роста,
Много таких казаков.
Я же был покрупнее,
Боялись моих кулаков.
Все знали, что я каратист.
Не раз и не два проверяли.
Кличка была «Карат»,
Бруски об меня разбивали.
Глупо меня не взять,
У друга ведь были проблемы.
Ребята ему угрожали,
Пошёл против их системы.
Что именно должен друг,
Не знаю, не говорил.
Имел двух сестёр и друга,
Друг мастером боя был.
Пошли впятером в клуб,
На местную дискотеку,
Креплёного выпив вина.
Что нужно ещё человеку?
Весело на дискотеке,
Вся молодёжь там.
Там и враги друга.
Пошёл разбираться сам.
Ремень на кулак и к ним.
Мы же со всеми танцуем.
Песня про кошек звучит,
Мирные, не конфликтуем.
«А у кошки четыре ноги,
Позади длинный хвост.
Но трогать её не моги
За её малый рост»
Не тронули друга враги,
Все разрешились с миром.
Гостеприимный хутор!
Закончилось всё пиром!
Смелость враги оценили,
То, что один пошёл!
Не нас же они испугались,
Тех, кого он привёл?


Рецензии