Зимы над летом торжество?

Неужто здесь - честней она...
Зимы над летом торжество?
Где смерть пуста и холодна -
Не потерять бы колдовство!..

Но этот снег опять растает...
Ручьи со стоном лёд порвут
И мотыльков крылатых стая
Подкожно стайкой оживут...

И лёгкий взгляд, и трепетанье
Навстречу тающих ресниц...
Мы оживаем сердцем в мае
И вдаль летим -
      вне всех
                границ!


Рецензии