Зима

Пройдут года, но я всё помню,
Моменты тёплые с тобой,
Я помню зиму ту далёкую
И запах нежности родной

Я помню свечи, что горели,
Твой лик блаженный освещая,
Мои глаза ангела зрели,
В объятиях ласки засыпая.

Очаг тепла твоих касании,
Пропал в морозе иных зим,
Блаженный голос стих в молчании,
Он слышен лишь ушам чужим.

Пускай убито сожаление,
Но вновь бывает оживает,
О любви прошлой разбиение,
Душа невольно зарыдает.


Рецензии