Хэппиэнд

В моей вселенной все впорядке
И у планет привычный ход
Ну разве что порой бывает
Магнитных бурь водоворот
Загадок в жизни мне не надо
Судьба насыпет их с лихвой
Зачем мне фальшь или бравада
Всё то, что мы зовем игрой
Мне маяком - лишь чувств глубины
Слиянье мыслей, душ и тел
Чтоб всем что есть, не половиной
Он разделить со мной хотел
Иного мне вовек не надо
Пусть будет всё иль ничего
И станет пешка королевой
И хэппиэндом жизнь-кино

12.11.2023


Рецензии