Прости, зачем тебя я полюбил

...Я устал молить, но боже
Ты не можешь хоть раз понять меня.
Я не могу понять тебя сейчас тоже,
А ты боишься судьбы как огня.

Который вновь прожигает мне тело
И ложь внутри как пламя горит.
И все бы это сердце согрело,
Но сердце о другом ведь говорит.

Да может я сам виноват
И я сам все заслужил
И мысли только об одном говорят
"Прости, зачем тебя я полюбил"...


Рецензии