И снова Осень в нарядном платье...

Е.Дегтярева
И снова Осень в нарядном платье,
Транжирит злато, бросает медь.
В ладони сыплет  моменты счастья,
Любви лишь просит, ты ей ответь.
Дождем пунктиры  опять рисует,
Девчонкой  скачет под ливнем брызг,
А вечерами с луной тоскует.
И ветер пляшет  для них стриптиз.
А Осень часто смеётся звонко,
Своей природе наперекор,
И радость плещет в глазах ребенка,
Где  ярких красок  горит костер.
А Осень бродит в нарядном платье,
Чуть- чуть укрывшись цветным зонтом.
И просит мира, и дарит счастье
А гнев смывает косым дождем.
Красотка Осень всё смотрит в души.
Но мутных стекол не ярок  свет,
А мы зачем то  наш мир всё рушим,
И ищем, ищем на всё ответ.
А Осень ходит в нарядном платье,
Вновь просит мира, зовет дружить,
И щедро дарит  любовь и счастье,
Не забывая, при этом жить.


Рецензии