Одиночество

Я задыхаюсь в гробу в одиночевстве.
Я задыхаюсь в полном дому.
Я нахожу лишь утешение в творчестве.
Мо; утешение не понять никому.

"Я люблю тебя как...", но о боже
Любовь не бывает одна.
Подобное слышат похоже
Только я и души глубина.

Жизнь-это игра и мы все проиграем
Прошу не играй со мною ты вновь.
Я не игрушка, мы с душою расстаем.
Не расстает лишь моя кровь.

Почему для тебя я в ничтожестве?
Почему тебя люблю в страшном грому?
 Я задыхаюсь в гробу в одиночевстве.
Я задыхаюсь в полном дому.


Рецензии