Мысли Чувства Ощущения

Мысли Чувства Ощущения
Инструменты на Пути
Изнутри МенЯем Жизнь Мы
Мир МенЯем изнутри

Хочешь больше Света в Жизни
РАзЖигай Огонь внутри
Тьма тобою овладела?
Мир померк твой? Внутрь смотри!

Знай, что Ты ХозЯин Жизни!
Знай, что Мастер ТЫ! Творец!
Отточи Свое Искусство
И МенЯй Мир наконец!

Хватит кости мыть злорадно
Хватит врать себе, другим!
Жизнь прекрасна! Это Правда!
Если Честен и в Любви!

ПроСветлЯйсЯ! ИзЛУЧайсЯ!
СветОМ РАдостной Любви
И в Процесс скорей вКЛЮЧ!ЯйсЯ!
Все отвеТЫ Есть внутри!!!

ОсоЗнай же Свою Силу!
ТЫ Творец Всего что Есть!
Проектируй же умело!
И МенЯй СебЯ, Мир, Жизнь!

К ЛУЧШЕМУ МенЯй, Дружище!
ЛУЧ ВниманиЯ Творит!
Верь в СебЯ! Ты тут не нищий!
ТЫ БОГач! Бог Есть в Тебе!

Он Твоими же Руками СоТворЯет Этот Мир!
МыслЯми и Со100ЯниЯми СоТворЯет
И Творит! Будь же в курсе что Творишь Ты!
Думаешь ли о Любви?

К ближнему, к Себе и Миру
Посылай Посыл Любви!
Войны тут же прекратятся!
Не воюет ведь ЛЮБОВЬ!

Будем Светлы и ЛюбиМЫ!
Больше Света! Больше Смеха!
Больше РАДОСТИ! ЛЮБВИ!
РАсцветай Наша Планета!!!

БлагоЛюди Все Светлы!!!
Все Проснулись! ПроБудились!
ПоЛюбили Все СебЯ!
Войны Все здесь прекратились!

Мир настал здесь Навека!!!
УРА! УРА! УРА!!!

27012024
18:40

#sabinadyepoems #мир #любовь #свет #мысли #чувства


Рецензии