Папка с надписью Любовь

Руки-провода меня сжимают,
Сигарета тлеет. Ну, вперед.
Мы же не святые и все знаем,
Кто из нас подольше не заснет.

Снег латает губы синей ниткой,
Ты встаешь, как раньше,в шесть утра,
И, не поделив ключи с калиткой,
Быстро убегаешь со двора.

И пока так долго до рассвета,
Я свет электрический зажгу.
Я себя здесь потеряла где-то,
Только где искать, все не пойму.

Главное, что ты сегодня дома,
Чайник ставишь сам, и голос твой
Хочется хранить внутри до гроба,
В папке с бесконечною зимой.


Рецензии